Zum Inhalt Zum Menü
Farbiger Bogen Farbiger Bogen Ei Schwerpunktthemen Zahnrad Lupe Share on Twitter Twitter Logo Share on Facebook Facebook Logo Share via E-Mail E-Mail Pfeil lang Pfeil nach unten Pfeil nach links Pfeil nach rechts Karte mit Marker Newsletter Links Bestellservice Literaturtipps Studien Elternbildung Login/Logout Hand Schließen Marker mit Hand YouTube Ei-Rahmen für Bilder info forum head helpdesk home info list logout message student task upload add burger burger_close courses delete download edit check link media preview preferences-elearning image share play-store-icon app-store-icon

Symposium der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung am 14.6.2018 in Wien

Elternbildung
Elternbildung
Elternbildung

Die ÖGE veranstaltet ein Symposium zum Thema „Die Spitze der Ernährungspyramide: Alles über Zucker, Zuckerarten, Süßungsmittel und Salz“. Die Tagung widmet sich dabei Aspekten wie „Wieviel Zucker steckt in Lebensmitteln für Kinder?“, „Fast Food: Geschmackspräferenzen und die Entstehung von Übergewicht bei Kindern“, „Psychologische Aspekte des Zuckerkonsum“ oder „Zucker- und Salzreduktion in Lebensmitteltechnologie und Sensorik – Möglichkeiten und Grenzen“. Am Ende der Veranstaltung bietet eine Diskussion ein Fazit.

14. Juni 2018, 9 bis 17 Uhr, Österreichische Gesellschaft für Ernährung mit AGES Wien, Spargelfeldstraße 191, 1220 Wien, Frühbucherbonus bis 29.5.2018 170 Euro, danach 200 Euro für Nichtmitglieder, nähere Informationen und Anmeldung hier

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich stimme zu