Zum Inhalt Zum Menü
Farbiger Bogen Farbiger Bogen Ei Schwerpunktthemen Zahnrad Lupe Share on Twitter Twitter Logo Share on Facebook Facebook Logo Share via E-Mail E-Mail Pfeil lang Pfeil nach unten Pfeil nach links Pfeil nach rechts Karte mit Marker Newsletter Links Bestellservice Literaturtipps Studien Elternbildung Login/Logout Hand Schließen Marker mit Hand YouTube Ei-Rahmen für Bilder info forum head helpdesk home info list logout message student task upload add burger burger_close courses delete download edit check link media preview preferences-elearning image share play-store-icon app-store-icon
Zum Inhalt Zum Menü

Symposium der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung am 14.6.2018 in Wien

Elternbildung
Elternbildung
Elternbildung

Die ÖGE veranstaltet ein Symposium zum Thema „Die Spitze der Ernährungspyramide: Alles über Zucker, Zuckerarten, Süßungsmittel und Salz“. Die Tagung widmet sich dabei Aspekten wie „Wieviel Zucker steckt in Lebensmitteln für Kinder?“, „Fast Food: Geschmackspräferenzen und die Entstehung von Übergewicht bei Kindern“, „Psychologische Aspekte des Zuckerkonsum“ oder „Zucker- und Salzreduktion in Lebensmitteltechnologie und Sensorik – Möglichkeiten und Grenzen“. Am Ende der Veranstaltung bietet eine Diskussion ein Fazit.

14. Juni 2018, 9 bis 17 Uhr, Österreichische Gesellschaft für Ernährung mit AGES Wien, Spargelfeldstraße 191, 1220 Wien, Frühbucherbonus bis 29.5.2018 170 Euro, danach 200 Euro für Nichtmitglieder, nähere Informationen und Anmeldung hier