Zum Inhalt Zum Menü
Farbiger Bogen Farbiger Bogen Ei Schwerpunktthemen Zahnrad Lupe Share on Twitter Twitter Logo Share on Facebook Facebook Logo Share via E-Mail E-Mail Pfeil lang Pfeil nach unten Pfeil nach links Pfeil nach rechts Karte mit Marker Newsletter Links Bestellservice Literaturtipps Studien Elternbildung Login/Logout Hand Schließen Marker mit Hand YouTube Ei-Rahmen für Bilder info forum head helpdesk home info list logout message student task upload add burger burger_close courses delete download edit check link media preview preferences-elearning image share play-store-icon app-store-icon
Zum Inhalt Zum Menü

Gesund und gut trotz Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten

Elternbildung
Elternbildung
Elternbildung

Immer mehr Kinder leiden an Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten. Die Auslöser sind oft altersabhängig. Während sich im Säuglingsalter am häufigsten Kuhmilch- oder Hühnereiallergien entwickeln, erkranken etwas ältere Kinder eher an Allergien gegen Nüsse, Schalenfrüchte, Fisch oder Weizen. Tipps zu Ersatzlebensmitteln, deren Gebrauch, Einkauf und Einbau in die „Familienküche“ und Prävention.

Vergangene Veranstaltungen

Gesund und gut trotz Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten
22.11.2021