Zum Inhalt Zum Menü
Farbiger Bogen Farbiger Bogen Ei Schwerpunktthemen Zahnrad Lupe Share on Twitter Twitter Logo Share on Facebook Facebook Logo Share via E-Mail E-Mail Pfeil lang Pfeil nach unten Pfeil nach links Pfeil nach rechts Karte mit Marker Newsletter Links Bestellservice Literaturtipps Studien Elternbildung Login/Logout Hand Schließen Marker mit Hand YouTube Ei-Rahmen für Bilder info forum head helpdesk home info list logout message student task upload add burger burger_close courses delete download edit check link media preview preferences-elearning image share play-store-icon app-store-icon

Gesunde Ernährung

Eigentlich war es noch nie so einfach wie heute, Kinder gesund und schmackhaft zu ernähren. Das ganze Jahr über wird Obst und Gemüse reichhaltig angeboten, doch speziell Kinder und Jugendliche zeigen Mangelerscheinungen im Überfluss auf und sind durch falsche Ernährungsgewohnheiten oft schon früh mit sogenannten ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten wie z. B. Zuckerkrankheit, dick sein, Rheuma etc. konfrontiert. Wie kann also vitalstoffreiche Nahrung günstig und für Kinder ansprechend zubereitet werden, um Kinder auf ein gesundes Leben vorzubereiten?

Referentin: Mag. Gertrude Horvath

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Mehr erfahren