Zum Inhalt Zum Menü
Farbiger Bogen Farbiger Bogen Ei Schwerpunktthemen Zahnrad Lupe Share on Twitter Twitter Logo Share on Facebook Facebook Logo Share via E-Mail E-Mail Pfeil lang Pfeil nach unten Pfeil nach links Pfeil nach rechts Karte mit Marker Newsletter Links Bestellservice Literaturtipps Studien Elternbildung Login/Logout Hand Schließen Marker mit Hand YouTube Ei-Rahmen für Bilder info forum head helpdesk home info list logout message student task upload add burger burger_close courses delete download edit check link media preview preferences-elearning image share play-store-icon app-store-icon

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -allergien bei Kindern

Immer mehr Menschen berichten über Beschwerden, die

sie auf einzelne Nahrungsmittel zurückführen. Auch viele Eltern beobachten verschiedene Symptome bei ihrem Kind, nachdem dieses Fisch, Ei, Milchprodukte oder Getreide gegessen hat.

Aber woher weiß man nun, ob das Kind eine „echte” Nahrungsmittelallergie oder eine vorübergehende Unverträglichkeit hat? Welche seriösen Diagnoseverfahren gibt es und wie schaut die Therapie aus?

Im Workshop werden die Unterschiede zwischen Nahrungsmittelallergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie einzelne Arten erklärt.

Eltern lernen etwas über Symptome, Diagnosemöglichkeiten und die entsprechende Ernährungstherapie.

Referentin:

Melanie Neumann BSc (Diätologin)

Bitte bringen Sie Ihren Steirischen Familienpass mit, um in den Genuss einer Ermäßigung zu kommen.

Vergangene Veranstaltungen

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -allergien bei Kindern
10.12.2018

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich stimme zu