Zum Inhalt Zum Menü
Farbiger Bogen Farbiger Bogen Ei Schwerpunktthemen Zahnrad Lupe Share on Twitter Twitter Logo Share on Facebook Facebook Logo Share via E-Mail E-Mail Pfeil lang Pfeil nach unten Pfeil nach links Pfeil nach rechts Karte mit Marker Newsletter Links Bestellservice Literaturtipps Studien Elternbildung Login/Logout Hand Schließen Marker mit Hand YouTube Ei-Rahmen für Bilder info forum head helpdesk home info list logout message student task upload add burger burger_close courses delete download edit check link media preview preferences-elearning image share play-store-icon app-store-icon

Täuschen und tarnen – Irreführung am Lebensmittelmarkt

Elternbildung
Elternbildung
Elternbildung

Tipps für Eltern

Zucker macht uns krank. Was steckt in unseren Lebensmitteln? Fangfrische Surimi, schmackhafter Analogkäse, größer wirkende Verpackungen mit reduziertem Inhalt, Getränke aus Wasser, Zucker, Aromen und geringem Frucktanteil: „Täuschen und tarnen“ gehört zu den spannendsten Kapiteln am Lebensmittelmarkt. Die Gutgläubigkeit/Bequemlichkeit der Konsumierenden öffnet der Kreativität der Lebensmittelindustrie Tür und Tor. Dieser Vortrag gibt Ihnen einen kurzen Einblick über Irreführung am Lebensmittelmarkt und Tipps für einen kritischen Einkauf.

Referentin: Katalin Udvardy

Vergangene Veranstaltungen

Täuschen und tarnen – Irreführung am Lebensmittelmarkt
09.06.2020

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich stimme zu