Zum Inhalt Zum Menü
Farbiger Bogen Farbiger Bogen Ei Schwerpunktthemen Zahnrad Lupe Share on Twitter Twitter Logo Share on Facebook Facebook Logo Share via E-Mail E-Mail Pfeil lang Pfeil nach unten Pfeil nach links Pfeil nach rechts Karte mit Marker Newsletter Links Bestellservice Literaturtipps Studien Elternbildung Login/Logout Hand Schließen Marker mit Hand YouTube Ei-Rahmen für Bilder info forum head helpdesk home info list logout message student task upload add burger burger_close courses delete download edit check link media preview preferences-elearning image share play-store-icon app-store-icon
Zum Inhalt Zum Menü
Elternbildung

Wie sieht das Getreidekorn von innen aus? Welche Arten von Getreide gibt es? Wie schmeckt mein eigenes Weckerl? Verschiedene Getreidesorten spielen in unserer ElternWerkstatt rund ums Brot die Hauptrolle. Im praktischen Teil wird gemeinsam eigenes Gebäck geformt.

Hinweis: Bitte Schürze, Geschirrtuch und Behälter fürs Gebäck mitbringen!
Lebensmittelbeitrag wird vor Ort eingehoben.

In Kooperation mit dem Katholischen Familienverband und den Seminarbäuerinnen.

Vergangene Veranstaltungen

Vom Korn zum Brot
17.05.2023